Cat Paw Print

☞ Traductor - Translator.

viernes, 31 de julio de 2015

EL CENTRO TECNOLÓGICO DE LA CARNE DE SAN CIBRAO, ORENSE, DESARROLLA EMBUTIDO PARA VEGANOS.

Embutido para veganos dentro de la Industria de la Carne?.

Para muchas personas es muy difícil renunciar al sabor del chorizo, por ello el Centro Tecnológico de la Carne de San Cibrao, Orense, ya tiene en sus laboratorios la receta de este embutido apto para veganos. Una empresa del sector le ha hecho este gran encargo al Centro Tecnológico de la Carne y a juzgar por el resultado, contará con gran demanda ya que el sabor es idéntico y su valor nutricional mucho mejor. Calabaza, cebolla y calabacín son algunos de los ingredientes principales. Cualquier consumidor de carne se confundiría al pincharlo con el tenedor: La apariencia es idéntica y la intención es seguir trabajando hasta finales de año para cualquier posible perfección, aunque no resultará necesaria ya que lo califican de "Idéntico" pues a la hora de idear este alimento, se pensó en la receta de la que las abuelas echan mano para elaborar los chorizos de cebolla. El camino para lograr el resultado no ha sido fácil pero sí gratificante para el Director del Centro Tecnológico de la Carne de San Cibrao, Miguel Fernández, quien asegura totalmente convencido que el sabor es "Francamente bueno, pareciéndose mucho al original al emplear aceites vegetales".


La tripa empleada en esta nueva propuesta es sintética y las especias como el tomillo o el pimentón son las mismas que se utilizan para elaborar el embutido de carne. Su salida en el mercado está hoy más cerca de ser una realidad ¿Os imagináis comprar embutido vegano en un supermercado normal al lado de casa? El sabor es idéntico al emplearse las mismas especias y aceites vegetales. Al principio los yogures de soja fueron una novedad, ahora es lo normal encontrar esa opción en el supermercado. Lo mismo pasará con el chorizo. Las opciones son alternativas que pueden influir en la vida de un animal y lo vegetal es más sano. Luchemos.

SandRamirez.
www.sandramirez.com
www.luchandoporellos.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario